• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Культурная полиция

Won't you help to sing these songs of freedom?
Я махнул жезлом, и лазурный Лексус «Винтаж» остановился. Клаус направил автомат в сторону водительской двери. Зеркальное стекло плавно опустилось. Из салона повеяло утренним кофе в сочетании с легким дымком кубинской сигары.
Дорогой запах. Судя по умопомрачительному аромату, синтезатор у владельца машины стоил как моя годовая зарплата.
читать дальше

@музыка: Disturbed - Stricken

16:30 

28 интересных фактов о человеке

Won't you help to sing these songs of freedom?
1) Чувство усталости появляется при нагрузках 35-65% от абсолютных возможностей.

2) Активность сердечнососудистой системы максимальна к 18 часам, минимальна в 3-4- часа.

3) Биологические качества потомства возрастают от 1-го к 4-му ребёнку, потом падает.

4) Здоровье не только физическая сила, но и душевное милосердие.

читать дальше

15:34 

IT IQ уровень, забавный тест =)

Won't you help to sing these songs of freedom?
Мой размер IT-IQ - 18 баллов

Тест от Softkey на E-xecutive.ru – узнайте свой размерчик!

17:06 

Места где я был)

Won't you help to sing these songs of freedom?
17:45 

Рассказ про Пиво в Чехии...

Won't you help to sing these songs of freedom?
«… ссорит нас водка, братцы,
Пиво сближает людей …»
Е.Евтушенко.

Почему и прилагательные? Потому что «пиво» – имя существительное, остальное – прилагательное.
Сами понимаете, Чехословакия. Ну, где было советскому гражданину ещё пива хорошего попить? Только в загранкомандировке. Это если вволю и от души.
Рассказывать про все интересные случаи, связанные с употреблением означенного напитка … это никакого времени не хватит. Но кое-что вспомнить можно.
Количество сортов. Это вообще обсудить невозможно. После Союза, где, хватило бы пальцев на одной руке: «Жигулёвское», «Ячменный колос», «Московское», «Рижское», «Столичное» … ну сколько ещё? В этой стране был сумасшедший дом. Помимо сортов центральных и общеизвестных типа «Праздрой», «Старопрамен», «Будвар» … в каждом уважающем себя чешском или словацком городке или даже деревне была своя пивоварня, или две. А в Словакии было одно место (это то, что я знаю доподлинно) которое называлось Шаришь. Т.е., строго говоря, это две деревни Велки Шаришь и Малы Шаришь. Так там помимо трёх пивоварен был ещё и спиртозаводик.

читать дальше

@настроение: Есть хочу)

13:25 

Вальпургиева ночь

Won't you help to sing these songs of freedom?
В квартире было чисто и светло. Пахло свечами и какими-то травами, но запах не раздражал, а напротив, создавал какую-то атмосферу тепла и уюта. Довольно упитанный кот без малейших признаков страха подошел и потерся об ногу Антона. Тот наклонился и погладил кота.
-- Ну что, будем знакомы. Тебя Митькой зовут, мне хозяйка твоя рассказывала.
Митька довольно зажмурился, будто был доволен услышанным. Антон прошел в комнату. "Мебель поменяю со временем, - подумал он, - а так, очень даже ничего".
На журнальном столике лежало несколько фотоальбомов, Антон подошел и открыл один из них.
"Надо же, такая красивая была в молодости," - удивился он, рассматривая пожелтевшие от времени бабушкины снимки.
С бабкой своей он практически не был знаком. Хотя они и жили в одном городе, но виделись очень редко. Мать ездила иногда ее проведать и на вопросы о визитах все чаще отмахивалась, говоря: "Совсем из ума выжила, ничего не поделаешь. Целыми днями в церкви молится. Грехи свои какие-то замаливает. Старость..."
Ну и Антону было вполне достаточно того, что они виделись раз или два в год, когда та заходила к ним в гости "посмотреть, как внучек вырос". А вот пару недель назад она к ним не зашла. Антон встретил ее неподалеку от дома, где он жил.

читать дальше

@музыка: Mungo Jerry

@настроение: Урбайтен

14:37 

Свод Понятий относительно женщин для будущих Донов

Won't you help to sing these songs of freedom?
Аксиома
Женщина переменчива и непостоянна. Помни это, если тебя вдруг осенило жениться.

Аксиома
Она не сука. Просто она Такая.

читать дальше

16:45 

Мужские эрогенные зоны

Won't you help to sing these songs of freedom?
Добиться от мужчин объяснения, чего они хотят в постели, - сложно. Зачастую, они издают нечленораздельные звуки, мычат или просто молчат. Скорее всего, сами не знают, что им надо. Зато все они на 100% уверены, что ты должна это знать!

Давай осуществим краткую "экскурсию" по мужскому телу, обозначим и оценим его самые чувствительные точки по 10-балльной системе, где 10 баллов - самая активная эрогенная зона.

читать дальше

13:00 

Подписи на форумах...

Won't you help to sing these songs of freedom?
- Начало отношений с мужчиной находится в его конце. ©
- Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
читать дальше

12:59 

9 предметов, необходимых одинокому мужчине...

Won't you help to sing these songs of freedom?
9 предметов, необходимых одинокому мужчине, который ждет вечером девушку в гости.
Итак, купите, одолжите или стащите эти волшебные штучки, которые способны превратить вашу захламленную квартирку в настоящее любовное гнездышко…
читать дальше

22:58 

Amaranth

Won't you help to sing these songs of freedom?

18:32 

Я виртуальный КОШАК!

Won't you help to sing these songs of freedom?
Вау!!! Да вы, никак, — Виртуальный кошак!
image — Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки!
Пройти тест

18:25 

Я глупец, гы!

Won't you help to sing these songs of freedom?
Вашим отражением является Глупец
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.
Пройти тест

15:22 

Кубики вместо пуза, интересненько...

Won't you help to sing these songs of freedom?
Кто хочет быстрый результат (например, месяц). Могу посоветовать такую программу:
* Бег через день по 20-30 минут, при том, чем быстрее вы бегаете, тем быстрее будет результат, легкий ежедневный бег не поможет. Легкий бег можете вставлять в восстановительный период, делая акцент на дыхании, для лучшей вентиляции мышц кислородом, что ускорит восстановление.
* В другие дни, работа непосредственно на пресс, в виде поднимания ног, туловища, скручивания и другие, их масса кому какие нравятся, главное не забивать отдельно по группам (этим только увеличите сроки).

- Обязательно отдыхайте по необходимости, ориентируясь на болевые ощущения. Выполняйте растягивающие упражнения, во время восстановительного периода, чтобы ускорить выход молочной кислоты из мышц.
- Не доводите себя нагрузками до восстановления (прекращения болевых ощущений) более двух дней - этим вы тоже растяните сроки.
- Для любителей боевых искусств, могу еще посоветовать боковые удары ногами, которые добавят к вашим любимым кубикам, еще и не менее впечатляющий корсет из межреберных и косых мышц живота.
- Мое любимое упражнение (делается в висе на шведской стенке или если сложнее, то на турнике) - за один подход в равных количествах
1) (для особо подготовленных) подъем ног за голову с касанием перекладины, за счет скручивания тела
2) обычные подъемы ног к голове
3) подъемы до уровня уголка
4) и подъемы согнутых ног
смысл: распределить количество подниманий, чтобы вас хватило на все 4е вида одинаково раз, за один подход. Для кого это сложно можно выполнять только со 2 по 4 подъемы, или еще проще с 3 по 4ый. Количество подходов прикидывайте сами, по своему уровню.
- Ну, а для крутых перцев, тоже самое, только уровень перекладины снижается, так чтобы ноги поднимать не с висячего положения, а с пола, где-то под 45 градусов =), попробуйте.
- У кого пресс слаб, чтобы долбить подъемы ног, есть упражнение на силу воли. Делается всего один подход через день. Все просто =), берете секундомер, ложитесь на пол поднимаете ноги на 20 см от пола (где-то 10 - 20 градусов) и держите их так на время. Держать времени надо, кратному одной минуте, т.е. если вы продержали, например одну минуту и решили держать дальше, то надо додержать до 2ой минуты, а не 1:30. Хотя для слабых можно начинать 0:30, 1:00, 1:30, но дальше уже 2:00, 3:00, 4:00 и т.д. =). Это очень серьезное упражнение и если вы не сломаетесь духом, то через месяц (или когда дойдете до 3-4х минут - зависит от вашей силы воли), даю гарантию, вы сможете держать уголок на турнике больше минуты без всяких эмоциональных и физических напряжений, не говоря уже о всяких там подъемах ног к перекладине.
- Кстати, альтернативой бегу, можно прыгать на скакалке подходами по 3и минуты и больше.

Да!, самое главное, надо иметь зеркало, в идеале, во весь рост, чтобы ежедневно радоваться своему прогрессу. И не забывайте получать удовольствие от всего процесса, а то психологического срыва вам не избежать, в гонке за быстрыми результатами =).

P.S. На счет диеты. Легкоатлетически ежедневно себя напрягая, вы естественно снизите количество принимаемого за раз пищи, за счет уменьшения объема желудка, благодаря развитию большей упругости внутренних мышц живота. Так что 90% строгой диеты, это… да, хрень какая-то, не надо жрать до отвала вот и вся диета. Потому что переедая растягиваются стенки желудка и как следствие есть охота за раз больше чем надо.

12:42 

Забавно)

Won't you help to sing these songs of freedom?
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?image
Пройти тест

12:25 

ЫЫЫ)))

Won't you help to sing these songs of freedom?
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. image
Пройти тест

12:12 

Я - флегматик, кто бы мог подумать)))

Won't you help to sing these songs of freedom?
Поздравляем!!! Вы — Фигматик
Тонут корабли, падают самолеты, умирают тамагочи, но Фигматика это не касается. Его мир незыблем как египетские пирамиды, его спокойствие безграничнее Вселенной. Мимо него с шумом проносятся улитки, черепах он считает чересчур нервными и вертлявыми животными, а эстонцев – вспыльчивыми и болтливыми. Его кредо – стабильность, его враг – суета. В детстве Фигматиков родители забывали везде, но они всегда возвращались, скорее по привычке, чем по осмысленному желанию. Фигматики – профессиональные «жилетки». Они всегда готовы выслушать, т.е. посидеть рядом и не перебивать Ваш слезный монолог о судьбе злодейке. Фигматики никуда не торопятся, потому что все равно забывают обо всех назначенных встречах, а само слово «важно» остается для них непонятным на протяжении всей жизни. Девушка – Фигматик способна за один вечер сломать ноготь, порвать колготки, размазать тушь, вовремя прийти на свидание, пропустить любимый сериал и при этом ни капельки не расстроиться. И в то время как вся страна скрипит зубами после очередного гола в наши ворота, парень-Фигматик продолжает равнодушно взирать на толпу мужиков, гоняющих один единственный мяч по полю. Глядя на застывшего в задумчивости Фигматика, понимаешь, что такое вечность; а заглянув ему в глаза, понимаешь, что такое абсолютный вакуум. Фигматик не человек действия, многие считают, что Фигматик вообще не человек. Но в отличие от большинства, Фигматик по-настоящему счастлив, потому что у него нет поводов огорчаться. Ему просто по фиг. В самом деле, жизнь и так коротка, зачем тратить ее на лишние движения?
Пройти тест

01:14 

Мдя...

Won't you help to sing these songs of freedom?
одним словом...
Ваше имя
слово, отражающее тебя - буря
То, к чему ты стремишься - доверие
придает тебе силы - признание
то, что ранит - подлость
то, чего у тебя никто не отнимет - сочувствие

все гадания на aeterna.ru

03:47 

Это кстати я.

Won't you help to sing these songs of freedom?


История Жизни

главная